Tarifs et Reservations

 

Nous travaillons pour Seasons. Consultez nos tarifs:

Chambre Basse saison Mid saison Haute saison
Seul 48€/nit 55€/nit 58€/nit
Double 60€/nit 65€/nit 75€/nit
Appartement (jusqu’à 6 personnes) Basse saison Mid saison Haute saison
Pax 4 personnes 115€/nit 125€/nit 135€/nit
Pax 5 personnes 140€/nit 150€/nit 160€/nit
Pax 6 personnes 165€/nit 175€/nit 185€/nit

Approvisionnement

VOIR nos promotions exclusives par téléphone au 607 482 700 ou à reservas@arrizurieta.es. Nous avons TOUJOURS quelque chose à offrir.

Chambre Basse saison Haute saison
Seul (Estancias de 2 o más días.) 45€/nit 58€/nit
Double (3 o más días de estancia en julio o por 6 o más días de estancia en agosto.) 58€/nit 70€/nit

* Basse saison: Nadal, Setmana Santa, Estiu (01/07 al 15/09), Pont de la Constitució, Nadal. Moyenne saison: principaux jours et après Pâques, juin, septembre et dates spéciales. Haute saison: Resta de l’any.

Desayunos

La mayor parte los productos de los desayunos son de origen ecológico y/o de productores de la zona.

Arrizurieta 6€/personne Salé 9€/personne
Café con leche o Cola Cao o infusión + pan para tostar con mantequilla y mermelada + zumo de naranja. Café + leche o Cola Cao o infusión + pan para tostar, aceite de oliva, tomate y un plato con queso y embutido un poco a elegir (jamón, chorizo, fuet, salchichón,…) + zumo de naranja.

¿Te apetece algo más?

Siempre puedes añadir extras por un módico precio.

Dret a cuina

Supone el poder hacer uso de cualquiera de las instalaciones de la cocina, con los electrodomésticos que hay en ella (cocina, horno, extractor, lavavajillas, cafetera, tostador, microondas, frigorífico) y sus complementos (vajilla, cubertería, etc.). Precio en función del número de personas

Otros servicios

• Lit supplémentaire: Basse saison 20€ / Haute saison: 25€

• Lit de bébé moins de 24 mois: Gratuit.

• Machine à laver / Sèche: 8€ dépend du poids..

Espacio si humo
Punto Lila
Generador de Códigos QR Codes

Este sitio web utiliza cookies para que tengas la mejor experiencia de usuario. Si continúas navegando consideramos que aceptas el uso de cookies.

ACEPTARSABER MÁS