Ambiente intenso en la presentación del txakoli de Bakio

diciembre 24, 2016

[:es] Miles de personas degustando txakoli el día 19 de Marzo en Bakio, txakolí excepcional y con sabor intenso el de este año, con los remeros del Bou Bizkaia de Urdaibai como padrinos de la nueva cosecha, El día de San José se presentaron en público los 105.000 litros de txakoli de la cosecha del 2010, con un poco de sirimiri para templar el ambiente, se terminó rápidamente con el cordero asado de Eusko label que teníamos este año y se continuó con los talos con chorizo, el queso idazabal y el pastel vasco que también nos acompañaba.[:]

Arbitraje establecimiento adherido
Ecolabel
Buenas Prácticas
Espacio si humo
Punto Lila
Cruz Roja
Encuesta
Karbono Aztarnaren Kalkulagailua.

Para que este sitio funcione adecuadamente, a veces instalamos en los dispositivos de las usuarias/os pequeños ficheros de datos, conocidos como cookies.

ACEPTAR
SABER MÁS